Art der Stelle: Festanstellung
Ort & Impressionen: Feinkost Röseling
Stunden: ab 30 h pro Woche
Zeiten: Früh-, Tag-, und Abendschicht
Gehalt: nach Qualifikation
Hinweise: Erfahrung im Einzelhandel wünschenswert
Aufgaben: Führen einer Schicht einer Feinkost-Filiale in Kooperation mit der Filialleitung, Koordination, Leiten, Anleiten und Entwickeln des Verkaufsteams, Organisation von Dienstplänen und warenwirtschaftlicher Abläufe (Bestell- und Lagerprozesse), Sicherstellung qualitativer Warenpräsentation, Kundenkontakt & Beratung
Vorteile: Firmenweite Mitarbeiterrabatte, Trinkgeldbeteiligung, transparente Arbeitsaufzeichnung, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge & Weiterbildungen, Möglichkeit auf ein Jobticket, Corporate Benefits, Fond für juristische Erstberatung
Bei uns begrüßt Dich ein engagiertes, junges und buntes Team in einer einzigartigen Arbeitsatmosphäre. Hier bekommst Du planbare Arbeitszeiten sowie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem freundlichen Umfeld. Wir arbeiten gerne miteinander – es hat sich einfach bewährt. Einen Einblick in unser Unternehmen bekommst Du hier.
Bewirb Dich gern kurz und aussagekräftig per Mail via . Unser Personalbeauftragter Sandor Ötzmann freut sich dich kennenzulernen.
Alternativ kannst Du auch vorbeikommen und eine Kurzbewerbung hier im Restaurant ausfüllen.
INITIATIVBEWERBUNG
Sollte im Moment nichts Passendes für Dich dabei sein, dann melde Dich gern auch spontan mit einer Kurzbewerbung (persönliche Informationen, Lebenslauf, Kontaktmöglichkeiten, Anstellungswunsch). Womöglich finden wir an anderen Orten eine geeignete Position für Dich. Schreib uns einfach, warum nicht jetzt?
Stellvertretende
Küchenleitung
im KAISERBAD
FESTANSTELLUNG
Vollzeit (40h/Woche)